Kann ich den Händler bewerten?

Ja, und zwar über unsere NFCtron App. Zuerst Ihren Chip einlesen und dann die Übersicht öffnen – hier können Sie alle Ihre Transaktionen sehen. Auf der rechten Seite unter dem bezahlten Betrag haben Sie die Schaltfläche Bewerten. Sobald Sie darauf klicken, können Sie den Kauf entsprechend bewerten und ein Kommentar hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es hilft uns, die besten Veranstaltungen mitzuorganisieren.