Wie scannt man den QR-Code ein?

Die meisten neueren Android- oder iOS-Handys sind fähig, den QR-Code direkt mit der Kamera zu scannen. Einfach die Kamera öffnen und Sie auf den QR-Code richten. Die auf dem Bildschirm erschienene Benachrichtigung anklicken, um die Webseite oder die App aufzurufen. Falls Ihre Kamera QR-Codes nicht scannen kann, benutzen Sie einen QR-Codeleser, der als eine App verfügbar ist. Es gibt mehrere, wir empfehlen zum Beispiel diese hier.