Tickets auf Rechnung

Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen möchten, müssen Sie sich bei NFCtron Pass registrieren und die Option Als Firma kaufen.
Ich möchte meine Rechnungsdaten hinzufügen wählen.

Wenn Sie sich bereits registriert haben aber Ihre Rechnungsdaten noch nicht eingegeben haben, können Sie dies in den Einstellungen ändern. Einfach auf Profil klicken → Einstellungen anklicken → und die Option Ich möchte meine Rechnungsdaten hinzufügen wählen → Änderungen speichern.

Falls Sie sich aus irgendwelchem Grund nicht registrieren wollen und das Ticket/Guthaben vor Ort kaufen möchten, schreiben Sie uns auf [email protected] und wir stellen Ihnen eine Rechnung aus.