Wie lässt man sein Guthaben auszahlen?

Gibt es nach der Veranstaltung noch Geld auf Ihrem Chip? Sie können es einfach auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen. Die Überweisung ist kostenlos, Sie brauchen keine Angst vor Gebühren zu haben. Kostenlose Überweisung des Restbetrags betrifft alle Banken und Bankkonten, deren Führung in Euro oder in Tschechischen Kronen erfolgt. Jedoch muss es sich um ein in der Europäischen Union geführtes Konto handeln.

Sie müssen die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach Ende der Veranstaltung beantragen, sofern der Veranstalter dies nicht anders bestimmt. Es kommt auch vor, dass Besucher Ihr Restguthaben nicht auszahlen lassen – das Geld bekommen wir aber nicht. Nach Ablauf der Frist wird das Geld an den Veranstalter weitergeleitet, der es weiterhin gesetzmäßig versteuern muss.

Überweisung des Restguthabens mit Hilfe von NFC Pass

Haben Sie bereits ein Konto bei NFCtron Pass? Toll, weil das die einfachste Variante ist. Sobald Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie an Meine Veranstaltungen, dann an Veranstaltung betreten. Öffnen Sie Ihre Online-Quittung – hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um Ihr Geld auszahlen zu lassen.

Können Sie keine Veranstaltungen sehen? Wir werden Ihnen helfen. In der oberen rechten Ecke die Schaltfläche Meine Übersicht anklicken, gewünschte Veranstaltung auswählen und anklicken – so einfach ist das.

Überweisung des Restguthabens mit Hilfe von dem gedruckten Informationspapier mit einem QR-Code

Haben Sie kein Konto? Kein Problem. Als Sie Ihren Chip bei der Veranstaltung aufgeladen haben, haben Sie ein Informationspapier mit einem QR-Code bekommen, nicht vergessen? Den QR-Code einfach mit der Kamera Ihres Handys scannen oder die Webseite und einen Code, die auf dem Informationspapier zu finden sind, benutzen. Dann Bankdaten ausfüllen. Jetzt nur ein paar Tage warten, bis das Geld wieder auf Ihrem Konto zur Verfügung steht. In der Online-Quittung können Sie immer nachschauen, wie der aktueller Stand ist.

Können Sie Ihren QR-Code nicht finden? Kopf hoch! Senden Sie eine E-Mail an [email protected]. Schreiben Sie uns, welche Veranstaltung Sie besucht haben, und legen Sie ein Foto der Chip-Rückseite bei, auf der die einmalige Nummer Ihres Chips eingeprägt ist. Wir erledigen alles und verschaffen Ihnen dann Zugang zu Ihrer Online-Quittung.

Überweisung des Restguthabens mit Hilfe von der NFC-App

Haben Sie bereits die App für Android oder iOS herunterladen? Chip einlesen anklicken → Klicken Sie hier für die Rückerstattung Ihres Restbetrags → Rückerstattung beantragen. Fertig!

Hoppla! Ich kann die Veranstaltung nicht besuchen, aber ich habe schon mein Guthaben aufgeladen

Es ist etwas schiefgelaufen und Sie können nicht teilnehmen, obwohl Sie Ihr Guthaben bereits aufgeladen haben? Leider können wir Ihnen die Erfahrungen nicht zurückgeben aber mit dem Geld klappt das. Sie müssen sich keine Sorge machen, dass Sie Ihr Geld verlieren. Es muss nun eine individuelle Rückerstattung über das Zahlungsportal erfolgen, am schnellsten wird es, wenn Sie sich an [email protected] wenden. Wir werden das gemeinsam regeln.