Ich kann mich bei meinem Profil nicht anmelden

Passwort zu Ihrem NFCtron-Konto vergessen? Sie können es zurücksetzen lassen. Einfach hier auf Passwort vergessen? klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse, diese E-Mail einfach öffnen und auf die Schaltfläche Neues Passwort erstellen klicken. Sie schreiben das neue gewünschte Passwort, das sie dann noch bestätigen müssen. Dann werden Sie auf die Login-Seite von NFCtron Pass weitergeleitet. Hier können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort anmelden.