Wie unser NFCtron Hub funktioniert, wie man sich registriert und andere grundlegende Informationen. Eine ausführliche Hilfe ist verfügbar direkt in der NFCtron-Hub-Benutzeroberfläche.

Wie ändert man seine Kontodaten?

Ihre Daten können direkt im Hub geändert werden. Einfach auf Ihren Namen in der oberen linken Leiste klicken, dann auf Kontoeinstellungen klicken und die Angabe, die Sie ändern möchten, anklicken.