Wie unser NFCtron Hub funktioniert, wie man sich registriert und andere grundlegende Informationen. Eine ausführliche Hilfe ist verfügbar direkt in der NFCtron-Hub-Benutzeroberfläche.

NFCtron Hub

NFCtron Hub ist eine virtuelle Benutzeroberfläche, die wir für Veranstalter und Händler maßgeschneidert entwickelt haben. Gerade hier verbinden wir Händler und Veranstalter.

Veranstalter

• bitten um die Erstellung einer Veranstaltung und wir erstellen sie für sie nach Absprache,
  • können Händler ansprechen und Deals abschließen,
  • können auch als Händler bei eigenen Veranstaltungen auftreten;
  • Übersichtliche Statistiken der Zahlungen, Bestellungen oder Tickets,
  • erstattete Bestellungen im Überblick,
  • verbesserte Exporte für Buchhalter.

Händler

• können sich an alle Veranstalter aus unserem Angebot wenden und Geschäfte abschließen,
  • müssen nicht mehr im Internet nach Kontakte auf Festival-Veranstalter suchen,
  • können ihr Sortiment nach eigenem Wunsch anpassen und ebenso ihre Preise gestalten;
  • Übersichtliche Statistiken der Zahlungen, Bestellungen oder Tickets,
  • erstattete Bestellungen im Überblick
  • verbesserte Exporte für Buchhalter.