Wie unser NFCtron Hub funktioniert, wie man sich registriert und andere grundlegende Informationen. Eine ausführliche Hilfe ist verfügbar direkt in der NFCtron-Hub-Benutzeroberfläche.

Wie registriert man sich bei Hub?

Hier bei Hub anmelden. Nachdem Sie die grundlegenden Kontaktangaben eingegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigungsemail, die Sie bestätigen müssen. Dann erstellen Sie Ihr neues Passwort, mit dem Sie sich einloggen können. Sobald dieses Prozess abgeschlossen wird, muss Ihr Profil von NFCtron Hub genehmigt werden – Sie werden von einem Mitglied unseres NFCtron-Teams kontaktiert.

Falls Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Massenmails und Ihren Spam Ordner.