Wie unser NFCtron Hub funktioniert, wie man sich registriert und andere grundlegende Informationen. Eine ausführliche Hilfe ist verfügbar direkt in der NFCtron-Hub-Benutzeroberfläche.

Was man erledigen muss, damit seine Registrierung genehmigt wird

Für eine erfolgreiche Registrierung müssen Sie nur ein paar grundlegende Informationen eingeben:

• Ihren Vor- und Nachnamen,
  • Ihre E-Mail-Adresse,
  • Ihre Telefonnummer.
Dann erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die Registrierung vollenden und über den Sie Ihr neues Passwort festlegen. Wenn Sie sich bei uns über die Webseite des Veranstalters registriert haben, werden Sie aufgefordert, Ihre W-IdNr. einzugeben.