Online-Quittung und wo finde ich sie?

Warum gerade Online-Quittung? Sie können mit ihr nachschauen, wie viel Geld Sie bereits ausgegeben haben und wie viel Geld Sie übrig haben. Auch sind hier Kaufbelege und Steuerdokumente zu finden. Nach dem Event können Sie auch die Rückerstattung des Restguthabens auf Ihr Bankkonto beantragen.

Wo findet man die Online-Quittung überhaupt?

• Der einfachste Weg ist die NFCtron Mobile App. Laden Sie die App einfach herunter, loggen Sie sich ein, lesen Sie Ihren Chip ein.
  • Oder Sie können die Online-Quittung im Abschnitt der konkreten Veranstaltung finden, nachdem Sie sich in Ihrem Benutzerprofil bei NFCtron Pass anmelden. Meine Veranstaltungen → Veranstaltung betreten → Online-Quittung.
  • Auf Ihre Online-Quittung können Sie auch so zugreifen, dass Sie den QR-Code aus dem gedruckten Informationspapier scannen, das Sie bei der Chip-Aktivierung und der ersten Aufladung erhalten haben.
  • Wenn es Ihnen nicht gelingt, den Code zu scannen, verwenden Sie den unter dem QR-Code stehenden Link und geben Sie den oben auf der Quittung stehenden Code ein.